El tenista Constantin Schmitz consigue clasificarse para la final del torneo de Trier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Constantin Schmitz - Dominik Boehler del ITF Germany F12 2019

Constantin Schmitz, alemán, número 595 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 6-1, 4-6 y 6-2 al jugador alemán Dominik Boehler, número 557 de la ATP y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Trier. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que el tenista alemán consiguió romper 7 veces el saque a su rival, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al alemán, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, logró un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Trier entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 31 tenistas.