Maxime Tchoutakian logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Dominik Recek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Tchoutakian - Dominik Recek del ITF Germany F11 2019

El jugador francés Maxime Tchoutakian, número 575 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-2 al checo Dominik Recek, número 1704 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Wetzlar. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Wetzlar.

Recek consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, mientras que el tenista francés lo consiguió 4 veces. Asimismo, el jugador francés consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 52%, hizo 6 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Wetzlar (ITF Germany F11) se celebra entre el 5 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.