El tenista Lucas Gerch logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Maxime Tchoutakian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucas Gerch - Maxime Tchoutakian del ITF Germany F11 2019

El tenista alemán Lucas Gerch, número 477 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-3 a Maxime Tchoutakian, tenista francés, número 575 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Wetzlar. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gerch logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, su efectividad fue de un 49%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Wetzlar entre los días 5 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.