El tenista James Frawley se clasifica para los octavos de final del torneo de Wetzlar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Frawley - Tim Handel del ITF Germany F11 2019

El jugador australiano James Frawley, número 628 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta minutos por 6-3 y 6-2 al alemán Tim Handel en los dieciseisavos de final del torneo de Wetzlar. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Wetzlar.

Durante el partido, Frawley consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Handel, logró quebrar el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 63%, 3 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Wetzlar (ITF Germany F11) tiene lugar del 5 al 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.