El tenista Constantin Schmitz, clasificado para los octavos de final del torneo de Wetzlar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Constantin Schmitz - Maikel Borg del ITF Germany F11 2019

Constantin Schmitz, alemán, número 588 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Wetzlar por 6-1 y 6-1 en una hora y un minuto a Maikel Borg, tenista neerlandés, número 1931 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El neerlandés no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Schmitz, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, el tenista alemán tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 82% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 45% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Wetzlar entre el 5 y el 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.