Los tenistas Bolla y Bolla se imponen en los octavos de final del torneo de Wetzlar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Bolla y Luca Bolla - Jonathan Mridha y George Botezan del ITF Germany F11 2019

Los jugadores italianos Andrea Bolla y Luca Bolla vencieron en una hora y cuarenta y un minutos por 4-6, 7-5 y 10-3 al jugador sueco Jonathan Mridha, número 1206 de la ATP y al jugador rumano George Botezan, número 1852 de la ATP en los octavos de final del torneo de Wetzlar. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Wetzlar, los cuartos de final.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque una vez, mientras que los ganadores, por su parte, también lo lograron en una ocasión. Asimismo, Bolla y Bolla tuvieron un 76% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 73% de efectividad, 2 dobles faltas y 70% de puntos obtenidos al saque.

Bolla y Bolla jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los checos Dominik Recek y Adil Kalyanpur mañana jueves a partir de las 16:30 hora española.

El torneo ITF Germany F11 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 10 parejas. Además, tiene lugar entre el 6 y el 10 de agosto en Wetzlar.