Los tenistas de Valk y de Krom logran clasificarse para las semifinales del torneo de Bad Schussenried

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom - Mauricio Echazu y Juan Ignacio Galarza del ITF Germany F10 2019

Los jugadores neerlandeses Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom vencieron por 6-2 y 7-5 en una hora y trece minutos al tenista peruano Mauricio Echazu y al jugador argentino Juan Ignacio Galarza en los cuartos de final del torneo de Bad Schussenried. Con este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Bad Schussenried, las semifinales.

En el transcurso del partido de Valk y de Krom, los vencedores, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora no logró romper el saque a sus rivales. Además, de Valk y de Krom tuvieron un 66% de primer servicio, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 65% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 4.

El torneo tiene lugar en Bad Schussenried entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas.