Los tenistas Wehnelt y Schmitz vencieron a los tenistas Pfanner y Boehler y estarán en la final del torneo de Bad Schussenried

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kai Wehnelt y Constantin Schmitz - Gabriel Pfanner y Dominik Boehler del ITF Germany F10 2019

Los alemanes Kai Wehnelt y Constantin Schmitz cumplieron los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-1 en una hora y doce minutos al austriaco Gabriel Pfanner y al tenista alemán Dominik Boehler en las semifinales del torneo de Bad Schussenried. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para la final del torneo de Bad Schussenried.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Wehnelt y Schmitz, los vencedores, lograron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada no logró quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Wehnelt y Schmitz tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 60% de efectividad y ganaron el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 11:00 hora española corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Wehnelt y Schmitz contra los neerlandeses Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de Bad Schussenried (ITF Germany F10) se celebra entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.