Reka-Luca Jani gana en los octavos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Reka-Luca Jani - Johana Markova del ITF Germany 14A 2019

La tenista húngara Reka-Luca Jani, número 276 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Braunschweig por 6-1 y 6-2 a Johana Markova, tenista checa, número 438 de la WTA. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Braunschweig.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista húngara logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, consiguió un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la checa, consiguió romper el saque en una ocasión, logró un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo ITF Germany 14A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 24 jugadoras. Además, su celebración se produce entre el 19 y el 25 de agosto en Braunschweig.