Leykina y Partaud vencieron a las tenistas Klasen y Koelzer y estarán en la final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Polina Leykina y Marine Partaud - Anna Klasen y Romy Koelzer del ITF Germany 14A 2019

La jugadora rusa Polina Leykina, número 560 de la WTA y la francesa Marine Partaud, número 657 de la WTA ganaron en las semifinales del torneo de Braunschweig por 6-2 y 6-1 a las jugadoras alemanas Anna Klasen y Romy Koelzer, número 606 de la WTA y, número 629 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante la final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Además, Leykina y Partaud tuvieron un 54% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 66% y consiguieron el 45% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 8.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) tiene lugar del 20 al 24 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 8 parejas.