Jule Niemeier pasa a la siguiente fase del torneo de Braunschweig tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jule Niemeier - Akgul Amanmuradova del ITF Germany 14A 2019

La jugadora alemana Jule Niemeier, número 324 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-3 a la tenista uzbeca Akgul Amanmuradova, número 673 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Braunschweig. Con este resultado, la alemana consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Braunschweig.

Durante el juego, Niemeier consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista uzbeca, logró quebrar el saque a su rival 2 veces, logró un 62% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Braunschweig entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 24 jugadoras.