La tenista Jessica Pieri, clasificada para los octavos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Pieri - Margot Yerolymos del ITF Germany 14A 2019

Jessica Pieri, italiana, número 319 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Braunschweig en una hora y cincuenta minutos por 7-5 y 6-4 a la tenista francesa Margot Yerolymos, número 349 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Braunschweig.

En el transcurso del partido la tenista italiana logró romper 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la francesa, logró romper el saque a su adversaria 3 veces, consiguió un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo ITF Germany 14A se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 24 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 19 al 25 de agosto en Braunschweig.