La tenista Julia Grabher, clasificada para los cuartos de final del torneo de Leipzig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Grabher - Lea Gasparovic del ITF Germany 13A 2019

Julia Grabher, austriaca, número 252 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Leipzig en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-3 y 7-5 a la alemana Lea Gasparovic. Con este resultado, Grabher consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Leipzig.

La jugadora alemana logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora austriaca, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, la tenista austriaca tuvo un 73% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 67% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Leipzig (ITF Germany 13A) se desarrolla entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.