Barbora Miklova venció a la tenista Cristina Dinu en la ronda previa de calificación del torneo de Leipzig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova - Cristina Dinu del ITF Germany 13A 2019

Barbora Miklova, checa, número 615 de la WTA, ganó por 7-5, 4-6 y 10-8 a la rumana Cristina Dinu, número 473 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Leipzig. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Leipzig.

Las estadísticas reflejan que la checa logró romper el saque a su oponente 4 veces, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rumana, también consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, su efectividad fue de un 62%, cometió 5 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Leipzig (ITF Germany 13A) se celebra una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menos puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 32 jugadoras. Además, se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.