Georgina García Pérez se queda fuera de las semifinales del torneo de Bad Saulgau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Stokke - Georgina García Pérez del ITF Germany 12A 2019

La jugadora noruega Melanie Stokke, número 696 de la WTA, ganó por 7(10)-6(8) y 6-4 a la española Georgina García Pérez, número 218 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Bad Saulgau. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Durante el juego, la noruega logró romper el saque 2 veces a su adversaria, logró un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista española, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 51% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Bad Saulgau (ITF Germany 12A) se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 24 tenistas.