Las tenistas Shapatava y Khabibulina se hacen con la plaza de la final a costa de Boskovic y Berberovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Shapatava y Albina Khabibulina - Lea Boskovic y Nefisa Berberovic del ITF Germany 11A 2019

La tenista georgiana Sofia Shapatava, número 162 de la WTA y la jugadora uzbeca Albina Khabibulina, número 281 de la WTA ganaron en las semifinales del torneo de Horb en una hora y veintinueve minutos por 7(8)-6(6) y 6-2 a la croata Lea Boskovic, número 346 de la WTA y a la bosnia Nefisa Berberovic, número 616 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido en la final del torneo de Horb.

La pareja derrotada logró quebrar el saque una vez, mientras que las vencedoras lo hicieron en 3 ocasiones. Además, Shapatava y Khabibulina tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Horb entre el 23 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.