La tenista Oana Georgeta Simion consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Anna Klasen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oana Georgeta Simion - Anna Klasen del ITF Germany 11A 2019

La rumana Oana Georgeta Simion, número 636 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-0 a la jugadora alemana Anna Klasen, número 816 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Horb. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Horb.

Klasen consiguió romper el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la tenista rumana lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, Simion logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, cometió 6 dobles faltas y logró el 24% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Horb (ITF Germany 11A) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 jugadoras.