Lea Boskovic ganó a Simona Waltert en la final del torneo de Horb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lea Boskovic - Simona Waltert del ITF Germany 11A 2019

La croata Lea Boskovic, número 435 de la WTA, venció por 6-4, 0-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y dos minutos a Simona Waltert, tenista suiza, número 429 de la WTA, en la final del torneo de Horb. Tras este resultado, la jugadora es la nueva campeona del torneo de Horb.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Boskovic logró romper el saque 7 veces a su rival, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque. En cuanto a la suiza, consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, su efectividad fue de un 66%, cometió 5 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Horb entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.