La tenista Lea Boskovic, clasificada para las semifinales del torneo de Horb

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lea Boskovic - Melanie Stokke del ITF Germany 11A 2019

La jugadora croata Lea Boskovic, número 435 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Horb en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-3 y 6-3 a la noruega Melanie Stokke, número 683 de la WTA. Con este resultado, Boskovic se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Horb.

La tenista noruega consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que la jugadora croata lo consiguió 5 veces. Además, en el primer servicio la tenista croata tuvo un 78% de efectividad, una doble falta y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Boskovic jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la rumana Irina Fetecau y la jugadora luxemburguesa Eleonora Molinaro.

El torneo de Horb (ITF Germany 11A) se celebra entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.