Las tenistas Pieri y Popovic logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Vasilescu y Rakic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tatiana Pieri y Ivana Popovic - Arina Gabriela Vasilescu y Radina Rakic del ITF Germany 10A 2019

La italiana Tatiana Pieri, número 459 de la WTA y la jugadora australiana Ivana Popovic, número 949 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer por 7-5 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta y seis minutos a la tenista rumana Arina Gabriela Vasilescu y a la jugadora austriaca Radina Rakic, números 766 y 817 de la WTA en los octavos de final del torneo de Aschaffenburg. Con este resultado, veremos a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Aschaffenburg.

La pareja derrotada logró romper 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Además, en el primer servicio Pieri y Popovic tuvieron un 67% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 56% de efectividad, hicieron 8 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Aschaffenburg del 16 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.