Heisen y Hobgarski ganaron a Melnikova y Khabibulina y estarán en los cuartos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivian Heisen y Katharina Hobgarski - Marina Melnikova y Albina Khabibulina del ITF Germany 08A 2019

Las alemanas Vivian Heisen y Katharina Hobgarski, número 316 de la WTA y, número 411 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Darmstadt en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-4 a la rusa Marina Melnikova y a la tenista uzbeca Albina Khabibulina. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Darmstadt, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Heisen y Hobgarski, las ganadoras, lograron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Asimismo, Heisen y Hobgarski tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 76% de primer servicio, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y sus oponentes cometieron 2.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Heisen y Hobgarski contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Sofia Shapatava y Rosalie Van Der Hoek contra Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach.

En el torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) participan un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 25 y 29 de junio sobre tierra batida al aire libre.