Heisen y Hobgarski ganan en los cuartos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivian Heisen y Katharina Hobgarski - Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach del ITF Germany 08A 2019

Las alemanas Vivian Heisen y Katharina Hobgarski, número 316 de la WTA y, número 411 de la WTA respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Darmstadt por 6-4 y 6-3 a las jugadoras alemanas Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach, número 331 de la WTA y, número 408 de la WTA respectivamente. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Darmstadt.

La pareja perdedora logró quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que las ganadoras lo consiguieron 6 veces. Además, Heisen y Hobgarski tuvieron un 63% de primer servicio y cometieron 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 60% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Heisen y Hobgarski se verán las caras con las ganadoras del partido que enfrentará a Vivian Wolff y Leonie Kung contra Julia Grabher y Simona Waltert.

Este torneo tiene lugar en Darmstadt entre el 25 y el 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.