La tenista Anastasiya Komardina consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasiya Komardina - Ellie Halbauer del ITF Germany 08A 2019

La jugadora rusa Anastasiya Komardina, número 338 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Darmstadt por 7(7)-6(5) y 7(7)-6(3) a la estadounidense Ellie Halbauer, número 318 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Darmstadt, los octavos de final.

Durante el juego, la tenista rusa logró romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, también consiguió romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 74% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Komardina se enfrentará a la jugadora rusa Sofya Lansere, número 310.

La celebración del torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.