Oana Georgeta Simion logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Mariam Dalakishvili

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oana Georgeta Simion - Mariam Dalakishvili del ITF Germany 07A 2019

Oana Georgeta Simion, rumana, número 438 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 6-1 y 6-2 en una hora y veintinueve minutos a Mariam Dalakishvili, tenista georgiana, número 810 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Kaltenkirchen, los octavos de final.

Dalakishvili consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista rumana lo consiguió en 7 ocasiones. Además, la rumana logró un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 49% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 35% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Simion se enfrentará a la jugadora italiana Federica Prati, número 1083.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany 07A) se produce entre el 10 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.