Nina Kruijer consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Karolina Vlckova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Kruijer - Karolina Vlckova del ITF Germany 07A 2019

La neerlandesa Nina Kruijer, número 1571 de la WTA, venció por 6-1 y 6-3 en una hora y veintidós minutos a Karolina Vlckova, tenista checa, número 1278 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen.

La jugadora checa consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Kruijer, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora neerlandesa tuvo un 54% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 57% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Kruijer y la tenista danesa Clara Tauson, número 312 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany 07A) se produce entre los días 10 y 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.