Las tenistas Vanlangendonck y Lamens logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Prati y Visscher

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eliessa Vanlangendonck y Suzan Lamens - Federica Prati y Stephanie Judith Visscher del ITF Germany 07A 2019

La belga Eliessa Vanlangendonck, número 795 de la WTA y la jugadora neerlandesa Suzan Lamens, número 773 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-0 a la tenista italiana Federica Prati y a la jugadora neerlandesa Stephanie Judith Visscher en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen.

Las estadísticas reflejan que Vanlangendonck y Lamens, las ganadoras, consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque una vez, lograron un 62% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 40% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana jueves a partir de las 16:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final donde se verán las caras Vanlangendonck y Lamens contra las jugadoras suizas Chiara Grimm y Jenny Duerst en la pista número 3 que se celebrará mañana jueves a partir de las 16:30 hora española.

El torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany 07A) se celebra entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas que optan a un premio de 15.000 $.