El tenista Michal Mikula venció al tenista Mykhailo Kvantaliani en la ronda previa de calificación del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michal Mikula - Mykhailo Kvantaliani del ITF Georgia F4 2019

Michal Mikula, polaco ganó por 7(7)-6(2), 3-6 y 10-8 a Mykhailo Kvantaliani, tenista georgiano en la ronda previa de calificación del torneo de Telavi. Tras este resultado, veremos al jugador en la siguiente fase del torneo de Telavi.

El torneo de Telavi (ITF Georgia F4) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 50 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.