Los tenistas Tikhomirov y Donski, campeones del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maksim Tikhomirov y Alexander Donski - George Tsivadze y Yan Bondarevskiy del ITF Georgia F4 2019

El estadounidense Maksim Tikhomirov y el tenista búlgaro Alexander Donski, número 462 de la ATP vencieron en la final del torneo de Telavi en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-4 al jugador georgiano George Tsivadze y al jugador ruso Yan Bondarevskiy. Con este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Telavi.

Las estadísticas reflejan que Tikhomirov y Donski, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus oponentes 5 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Tikhomirov y Donski lograron un 50% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 61% y lograron el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 6 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 2.

El torneo de Telavi (ITF Georgia F4) se celebra entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 16 parejas.