Kristjan Tamm consigue la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Timur Maulenov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristjan Tamm - Timur Maulenov del ITF Georgia F4 2019

El tenista estonio Kristjan Tamm, número 858 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Telavi por 6-3 y 6-4 en una hora y veintiséis minutos al kazajo Timur Maulenov. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Telavi.

El jugador kazajo no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Tamm, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador estonio tuvo un 54% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 75% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 40% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Telavi entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.