El tenista Dennis Uspensky logra la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Vladyslav Gorodynskyi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dennis Uspensky - Vladyslav Gorodynskyi del ITF Georgia F3 2019

Dennis Uspensky, estadounidense, número 813 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Telavi por 6-1 y 6-0 al tenista ucraniano Vladyslav Gorodynskyi. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Telavi, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ucraniano, no logró quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Uspensky se verá las caras contra el jugador kazajo Dostanbek Tashbulatov.

La celebración del torneo de Telavi (ITF Georgia F3) se lleva a cabo del 22 al 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 52 tenistas.