La tenista Sofia Milatova se clasifica para los octavos de final del torneo de Batumi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Milatova - Zeynep Sena Sarioglan del ITF Georgia 02A 2019

La jugadora eslovaca Sofia Milatova, número 1243 de la WTA, venció por 6-3 y 6-1 a la tenista turca Zeynep Sena Sarioglan, número 2061 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Batumi. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que la jugadora eslovaca logró quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 44% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sarioglan, logró romper el saque 2 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 54%, 3 dobles faltas y 33% de puntos obtenidos al saque.

La eslovaca se enfrentará en los octavos de final con la vencedora del partido entre la georgiana Lana Kentchiashvili y la tenista polaca Weronika Falkowska.

El torneo de Batumi (ITF Georgia 02A) se celebra entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas.