Las tenistas Jastrzebska y Falkowska ganan en los octavos de final del torneo de Batumi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paulina Jastrzebska y Weronika Falkowska - Sofia Milatova y Anastasia Zolotareva del ITF Georgia 02A 2019

Las polacas Paulina Jastrzebska y Weronika Falkowska, número 651 de la WTA y, número 501 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Batumi por 4-6, 6-1 y 10-5 a la jugadora eslovaca Sofia Milatova y a la jugadora rusa Anastasia Zolotareva. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Batumi, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, en el primer servicio Jastrzebska y Falkowska tuvieron un 61% de efectividad y lograron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 73% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes hicieron 2 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Jastrzebska y Falkowska se verán las caras con las rusas Nadezda Gorbachkova y Julia Helbet mañana miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Batumi (ITF Georgia 02A) se lleva a cabo entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.