La tenista Aleksandra Pospelova, clasificada para los octavos de final del torneo de Batumi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Pospelova - Sofia Plotnikova del ITF Georgia 02A 2019

Aleksandra Pospelova, rusa, número 1033 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar por 6-0 y 6-2 a la tenista rusa Sofia Plotnikova, número 2324 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Batumi. Tras este resultado, la rusa consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Batumi.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pospelova logró romper el saque a su rival 5 veces, obtuvo un 72% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 47% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final Pospelova se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la rumana Oana Smaranda Corneanu y la tenista brasileña Julia Konishi Camargo Silva.

El torneo tiene lugar en Batumi entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadoras.