Yanais Laurent logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Jules Okala

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanais Laurent - Jules Okala del ITF France F9 2019

El francés Yanais Laurent, número 814 de la ATP, ganó por 6-3, 1-6 y 6-3 a Jules Okala, tenista francés, número 380 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Toulouse. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Toulouse.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Laurent y el jugador francés Dan Added, número 381.

El torneo ITF France F9 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 55 tenistas que optan a un premio de 25.000 $. Asimismo, tiene lugar del 17 al 23 de junio en Toulouse.