El tenista Maxime Chazal consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Matias Zukas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Matias Zukas del ITF France F9 2019

Maxime Chazal, francés, número 354 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ITF France F9 por 6-4 y 6-0 a Matias Zukas, tenista argentino, número 848 de la ATP. Con este resultado, Chazal logra clasificarse para los octavos de final del torneo ITF France F9.

Durante el partido, Chazal logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, obtuvo un 75% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Zukas, consiguió romper el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 64%, 2 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El jugador francés se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido entre el jugador checo Petr Nouza y el jugador francés Maxence Broville.

El torneo ITF France F9 se celebra entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 25.000 $.