Dan Added logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Rayane Roumane

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Added - Rayane Roumane del ITF France F9 2019

Dan Added, francés, número 387 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Toulouse por 7-5, 4-6 y 6-3 en dos horas y treinta y ocho minutos al francés Rayane Roumane, número 547 de la ATP. Con este resultado, Added consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Toulouse.

Roumane logró quebrar el saque 5 veces a su rival, mientras que Added lo hizo 6 veces. Además, Added consiguió un 66% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 49%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Added y el ganador del partido entre el tenista francés Yanais Laurent y el tenista francés Jules Okala.

En el torneo de Toulouse (ITF France F9) se enfrentan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre tierra batida exterior.