El tenista Alexis Gautier pasa a la próxima ronda del torneo de Toulouse tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexis Gautier - Nick Hardt del ITF France F9 2019

El francés Alexis Gautier, número 752 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Toulouse por 6(7)-7(9), 6-3 y 7-5 en dos horas y cuarenta y dos minutos al tenista dominicano Nick Hardt, número 505 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Toulouse.

Las estadísticas del partido indican que el francés consiguió romper el saque a su rival 5 veces, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto al tenista dominicano, consiguió romper el saque 3 veces a su adversario, obtuvo un 69% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana viernes a partir de las 15:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Gautier y el jugador francés Hugo Gaston, número 271 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 15:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Toulouse entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.