El tenista Quentin Halys logra el puesto de la final a costa del tenista Alexis Gautier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quentin Halys - Alexis Gautier del ITF France F18 2019

Quentin Halys, francés, número 184 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Nevers en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-4 a Alexis Gautier, tenista francés, número 774 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Nevers.

Gautier consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Halys lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Halys logró un 59% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 61% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante la final, Halys jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador francés Dan Added y el francés Arthur Reymond.

La celebración del torneo de Nevers (ITF France F18) se lleva a cabo del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 48 tenistas.