El tenista Tobias Simon se clasifica para los octavos de final del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tobias Simon - Christopher Heyman del ITF France F16 2019

El jugador alemán Tobias Simon, número 565 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse por 7(7)-6(4) y 6-4 al tenista belga Christopher Heyman, número 350 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Heyman consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, mientras que el alemán lo consiguió 3 veces. Asimismo, Simon logró un 61% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 67% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Simon se medirá con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Joffrey De Schepper y el jugador colombiano Eduardo Struvay.

El torneo tiene lugar en Mulhouse entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 55 jugadores.