Sam Taylor pasa a la siguiente fase del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Taylor - Pierre Faivre del ITF France F16 2019

El jugador sueco Sam Taylor, número 1936 de la ATP, dio la sorpresa al ganar en una hora y cincuenta y siete minutos por 7(7)-6(3), 6(3)-7(7) y 10-4 a Pierre Faivre, tenista francés, número 905 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Mulhouse. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Mulhouse.

Faivre consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Taylor, por su parte, lo hizo también 4 veces. Además, el sueco tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Mulhouse (ITF France F16) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 31 tenistas. Además, se desarrolla entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura a cubierto.