El tenista Quentin Robert se clasifica para los octavos de final del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quentin Robert - Tom Jomby del ITF France F16 2019

El jugador francés Quentin Robert, número 466 de la ATP, venció por 6-2, 5-7 y 6-2 al francés Tom Jomby, número 418 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Jomby consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Robert lo consiguió 5 veces. Además, Robert tuvo un 53% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, hizo 10 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Robert y el tenista francés Dan Added, número 449.

El torneo tiene lugar en Mulhouse del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.