El tenista Mats Rosenkranz consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Maxime Tchoutakian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mats Rosenkranz - Maxime Tchoutakian del ITF France F16 2019

Mats Rosenkranz, alemán, número 608 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse por 6-3 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos al francés Maxime Tchoutakian, número 607 de la ATP. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Los datos del partido reflejan que el jugador alemán logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 64%, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el alemán se medirá contra el tenista francés Gregoire Jacq, número 451 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Mulhouse (ITF France F16) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.