Joffrey De Schepper logra clasificarse para los octavos de final a costa de Glenn Smits

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joffrey De Schepper - Glenn Smits del ITF France F16 2019

El tenista francés Joffrey De Schepper, número 1154 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse por 6-0 y 6-2 a Glenn Smits, tenista neerlandés, número 1785 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Smits no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el francés, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio De Schepper tuvo un 73% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán el francés y el jugador alemán Tobias Simon, número 565.

En el torneo de Mulhouse (ITF France F16) se enfrentan un total de 56 tenistas. Además, se celebra entre los días 8 y 15 de septiembre sobre pista dura interior.