El tenista Dan Added, clasificado para las semifinales del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Added - Alen Avidzba del ITF France F16 2019

El francés Dan Added, número 449 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Mulhouse en una hora y veintiun minutos por 6-3 y 6-2 al tenista ruso Alen Avidzba, número 498 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Added consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Mulhouse.

El jugador ruso no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador francés, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista francés consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento del francés y el tenista alemán Tobias Simon, número 565.

El torneo de Mulhouse (ITF France F16) se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura interior. En el campeonato participan un total de 55 jugadores.