El tenista Hendrik Jebens logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Pierre Faivre

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hendrik Jebens - Pierre Faivre del ITF France F15 2019

El jugador alemán Hendrik Jebens, número 1982 de la ATP, venció en una hora y veintiun minutos por 6-4 y 6-4 a Pierre Faivre, tenista francés, número 905 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Tras este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Faivre logró quebrar el saque una vez, mientras que Jebens lo consiguió 3 veces. Asimismo, el jugador alemán logró un 60% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 54%, cometió una doble falta y consiguió el 61% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el alemán se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador colombiano Eduardo Struvay y el tenista francés Clement Chidekh.

El torneo tiene lugar en Bagneres-De-Bigorre del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.