El tenista Evan Hoyt logra clasificarse para las semifinales a costa de Edan Leshem

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evan Hoyt - Edan Leshem del ITF France F15 2019

Evan Hoyt, británico, número 351 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre por 7(10)-6(8), 3-6 y 6-1 a Edan Leshem, tenista israelí, número 446 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el jugador consigue la plaza para las semifinales del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Leshem logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista británico lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador británico tuvo un 68% de efectividad, 4 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 62% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

En las semifinales Hoyt jugará contra el ganador del partido entre el jugador francés Tom Jomby y el francés Antoine Cornut-Chauvinc.

El torneo ITF France F15 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadores. Además, su celebración se produce del 1 al 8 de septiembre en Bagneres-De-Bigorre.