El tenista Eduardo Struvay se convierte en el campeón del torneo de Bagneres-De-Bigorre

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay - Evan Hoyt del ITF France F15 2019

Eduardo Struvay, colombiano, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó por 6-4 y 6-4 a Evan Hoyt, tenista británico, número 351 de la ATP y cabeza de serie número 1, en la final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Con este resultado, el jugador se convierte en el nuevo campeón del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

El tenista británico logró quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que Struvay, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el colombiano tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 54% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Bagneres-De-Bigorre entre los días 1 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 32 tenistas.