Arthur Reymond logra clasificarse para los octavos de final a costa de Gabriel Petit

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arthur Reymond - Gabriel Petit del ITF France F15 2019

Arthur Reymond, francés, número 932 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre por 6-2 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta y cinco minutos al francés Gabriel Petit, número 535 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bagneres-De-Bigorre, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el tenista francés logró quebrar 2 veces el saque a su rival, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, no consiguió quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 50%, una doble falta y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Reymond se enfrentará al tenista francés Emilien Burnel.

El torneo de Bagneres-De-Bigorre (ITF France F15) tiene lugar del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.