Yannick Mertens logra clasificarse para los octavos de final a costa de Alexandre Peyrot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Mertens - Alexandre Peyrot del ITF France F14 2019

Yannick Mertens, belga, número 439 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 6-3 y 7(9)-6(7) al jugador francés Alexandre Peyrot, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Ajaccio. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Ajaccio.

Durante el partido, el tenista belga logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, también logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, consiguió un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Ajaccio (ITF France F14) se lleva a cabo entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.