El tenista Olukayode Alafia Damina Ayeni logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Kyrian Jacquet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olukayode Alafia Damina Ayeni - Kyrian Jacquet del ITF France F14 2019

El estadounidense Olukayode Alafia Damina Ayeni, número 455 de la ATP y cabeza de serie número 8, terminó venciendo el partido 7-5 ya que su oponente el jugador francés Kyrian Jacquet, número 769 de la ATP, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Ajaccio. Con este resultado, Ayeni se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Ajaccio.

Jacquet logró romper el saque en una ocasión, mientras que el tenista estadounidense lo hizo en 2 ocasiones. Además, el estadounidense tuvo un 67% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 73%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Ajaccio (ITF France F14) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 34 tenistas.